domingo, 4 de julho de 2010

Na RAÇA e no CORAÇÃO o Centro volta com 3 pontos.

Hoje a tarde o Dragão limoeirense foi até Timbaúba enfrentar a equipe local e sai de la com uma vitoria por 2x1 na base da raça.

O Centro saiu na frente com o zagueiro e capitão Alexandre aproveitando a falha da zaga local logo após uma cobrança de escanteio aos 17 minutos do 1º tempo.

A equipe timbaubense chegou ao empate com o ex-centrista Djalma em cobrança de falta aos 29 minutos ainda na 1ª etapa.

Aos 18 minutos do segundo tempo Rafael,lateral do Centro,entrou no lugar de Altemar e logo em seu primeiro lance recebeu o cartão vermelho de forma direta.E quem pensou que o Dragão iria recuar e tentar segurar o empate se surpreendeu ao ver a equipe visitante indo pra cima do Timbaúba.

De tanto persistir o Centro conseguiu fazer o seu segundo gol com Juninho,aos 25 minutos da etapa complementar,que aproveitou o gol aberto e fez de cabeça.

Dai em diante so deu Timbaúba mas o que brilhou foram as estrelas do goleirão Gideão e da zaga Alvirrubra do Agreste.Para "aliviar" as coisas o jogador Evanilson do Timbaúba foi expulso aos 46 minutos deixando 10 contra 10 no Ferreira Lima.

Fim de jogo para o desespero dos jogadores e da torcida local,2x1 Centro.