quinta-feira, 2 de julho de 2009

Vera Cruz 2 x 0 Centro ( comentários Marcus Vinycius)

Ocorreu nessa quarta( 1 de Julho),na cidade de Vitória o jogo entre Vera Cruz x Centro que marcado pelas estréias do treinador Charles Muniz,o goleiro Tony e do volante Cléber Gaúcho.
O jogo, no seu inicio, foi parelho, porém aos 12 min do 1º tempo o artilheiro da competição cobrou uma falta de longe e o goleiro Tony aceitou,gol do Vera Cruz feito por Patrick.
Após sair atraz no placar o time da casa recuou eo Centro foi pra cima e aos 36 min Gil fez um gol,porém impedido.Pouco tempo depois Medalha cruzou e Gaúcho meteu a cabeça na bola que passou perto da meta do goleiro Gideão!
O primeiro tempo acabou 1 x 0 para o Vera Cruz,e uma coisa que chamou a ateção foi o juiz( Giorgio Wilton) que se equivocou em alguns lances!
Antes do inicio da etapa final o treinador do Dragão fez a 1ª mudança, saiu o 8 Gil e entrou o 16 Eduardinho.Logo no começo a equipe local fez um gol aos 1 min e 1/2 com o meia Aílton.
o Jogo continuou sem grandes chances ate o fim ! Final de jogo Vera Cruz 2 x 0 Centro !